注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

在常坟中学“爱国主义读书活动演讲比赛”上的致辞  

2011-04-29 19:57:14|  分类: 语言文字工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在常坟中学“爱国主义读书活动演讲比赛”上的致辞

董玉辉

  各位领导、老师们,同学们:

在这阳光灿烂、鸟语花香的美好季节,我们迎来了“历史的选择”青少年爱国主义读书教育活动演讲比赛。获得此次比赛的优胜者将代表我校继续参加市、县的比赛角逐。希望你们不畏强手、顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,充分展现常坟中学学生的风采和活力。今天,县委宣传部、教育局、团县委、县电视台等多家单位领导亲临比赛现场进行观摩指导,让我们对各位领导的到来表示热烈的欢迎。

青少年爱国主义读书教育活动自1993年至今,我校在这项活动中取得了丰硕的成果。学校两次获得省级组织奖,二十多名学生获得市级以上奖励,两位教师获得国家级表彰。特别是二OO五年,陈方严校长获得国家级教师辅导特别奖,出席了北京表彰大会,受到党和国家领导人的接见。这些成绩的取得,得益于各级领导对我们的大力支持,得益于广大同志们的辛勤劳动,得益于广大教师、学生的积极参与。在此,我代表组委会对大家表示衷心的感谢。在将来的活动中,我们会再接再厉,乘势而上,取得更大成绩。

今年读书教育活动的主题是“历史的选择”,目的主要是引导广大青少年了解今天的幸福生活来之不易,我们要倍加珍惜,继续努力,发扬优良传统,开创美好未来。广大青少年要从自己做起,从现在做起,努力学习知识和技能,将来为全面建设小康社会、构建社会主义和谐社会做出更多更大的贡献。

最后,预祝此次活动圆满成功。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017