注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学爱国主义教育读书活动演讲比赛主持词  

2011-04-29 16:30:38|  分类: 语言文字工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常坟中学爱国主义教育读书活动演讲比赛主持词

 

廖海燕

尊敬的领导、老师,亲爱的同学们,

  大家上午好!

青松在心灵的撞击后选择了高山,因为相信,高山不语,自是一种巍峨;小草在心灵的斗争后选择了大地,因为相信,大地无声,自有一种广博;人民在历史的长河中选择了中国共产党,因为相信,他能以坚实的步伐带领我们走出困境,走向繁荣!风雨九十载,共产党人用事实证明了他们无愧于历史的选择!今天,为了纪念我们伟大的共产党90周岁华诞,为了继续发扬五四爱国情怀,我们特举办常坟中学“历史的选择” 爱国主义读书教育演讲比赛活动。让我们满怀最真挚的情感,用最优美的语言,为我们伟大的祖国献上最美的祝福,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿我们伟大的祖国国泰民安!

结束词:

中华民族灿烂的文化已经汇入岁月的长河,历史的巨笔将再绘新世纪的辉煌,数风流人物,还看今朝,让我们年轻的一代牢记历史,踏着先辈们的足迹,开拓进取,奋发向前。

(本文根据怀远县常坟中学团委廖海燕书记在常坟中学爱国主义教育读书活动演讲比赛现场主持录音整理。)

  评论这张
 
阅读(1825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017