注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县常坟中学开展“历史的选择” 爱国主义读书教育活动征文比赛的通知  

2011-03-23 15:44:12|  分类: 常规工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怀远县常坟中学开展“历史的选择” 爱国主义读书教育活动

征文比赛的通知

按照全国、全省的要求和部署,市(县)委宣传部、市(县)教育局决定在全市青少年中深入开展“历史的选择”爱国主义读书教育活动。其宗旨是以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,用生动的事实,介绍中国共产党成立90年来的光辉历程、伟大业绩和优秀人物,帮助广大青少年增强对党的认识,更加坚定在党的领导下走中国特设社会主义道路的理想信念,更加热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,努力成长为新一代社会主义事业的建设者和接班人。

为此,我校团委决定联合语文组从3月21日至4月1日面向全校师生举办爱国主义读书活动征文比赛。希望广大师生积极响应,踊跃参与。

一、比赛要求:

1、围绕“历史的选择”这一主题立意,用生动的事实,以小见大的抒发自己的认识和感悟,切忌内容空洞。

2、书写工整、规范,不写错别字,不使用繁体字、不规范的简化字,字数在800-1200字左右。

3、各班认真组织全体学生写作,由语文老师初评,报送优秀文章到校团委。(每班至少2篇)

二、奖励办法:

1、初、高中分组评奖,各设一等奖1名,二等奖2名,三等奖三名,优秀奖若干,颁发奖状及奖品。

2、辅导教师颁发“优秀辅导教师”证书及奖金。

 

常坟中学校团委   语文组

2011年3月21日

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017