注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

元旦联欢会校长贺词  

2011-12-30 20:24:11|  分类: 常规工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元旦联欢会校长贺词

敬爱的老师们,亲爱的同学们:

一元复始,万象更新。不平凡的2011年刚刚过去,充满希望的2012年即将到来。在这辞旧迎新的时刻,我谨代表学校,并以我个人的名义向辛勤耕耘、无私奉献的广大教职员工致以最崇高的敬意!向学海泛舟、勇攀高峰的莘莘学子致以最亲切的问候!祝大家在新的一年里工作顺利,学习进步,身体健康,阖家幸福!

过去的2011年,是我校发展史上具有非凡意义的一年。一年来我校继续保持了稳健发展的良好势头。由于全体师生众志成城,克难攻艰,团结奋斗,锐意进取,使我校教育、科研、管理和发展有了新变化。教学质量不断提高,教学质量稳步提升;教育管理更加科学,教学科研成果显著;校园文化创建工作稳步推进。所有这些成绩的取得,无不凝结着全校师生的心血和汗水。

同学们,新的一年,充满了新的希望,新的机遇,新的挑战。你们要制定出新的目标,抓住分分秒秒。你们要在万分珍贵地课堂上集中全部精力,在热火朝天的教室里你们埋头拼命硬干,即使一万次地被击倒,也要第一万零一次地站起来,你们要创造属于自己的奇迹,让檬香的翅膀在六月飞翔,让成功的人生从此无限辉煌,你们一定要做到!

学生生活是苦了点,但我们会慢慢地发现,这种苦何尝不是我们所追求的幸福呢!!让我们从苦中体味甜蜜,充分享受这段难得的幸福吧!两个毕业班的同学们,学习固然重要,但适当的放松也是必须的。我们要放宽心态,化压力为动力,保持一个好心情,才会有学习上的高效率,我们要快乐地成功!

 新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。老师们,同学们,让我们共同祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!祝愿我们学校的明天更加美好!

让我们共同祝愿我们的老师工作顺利,幸福安康!祝愿我们的同学鲲鹏展翅,御风远航!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017